• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: в соцсетях мало позитива

Президент Владимир Путина посетил образовательный форум Машук и рассказал его участникам, что в социальных сетях не хватает позитивного контента.

Эту тему Путин обсудил с соавтором проекта «Мультипликационная студия имени Александра Ширяева» Исраилом Тамаевым, который рассказал президенту, как создается контент для студенческих телестудий. По его словам, преимущественно он распространяется в соцсетях. «Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает», – цитирует слова Владимира Путина агентство Интерфакс.

В июне Путина в ходе «Прямой линии» спросили про преследование высказывающих альтернативное мнение пользователей соцсетей. В ответ он процитировал «Горе от ума» Грибоедова («Забрать все книги бы да сжечь») и подчеркнул, что Россия не может идти по такому пути. По его словам, правоприменительная практика должна находиться в поле зрения общественности и корректироваться. При этом распространение экстремистской информации, сказал Путин, должно пресекаться.

Источник: stv24.tv.

«Он действительно не понимает, что происходящему сейчас в стране, могут радоваться разве что идиоты?» – недоумевает tag188.

«Вероятно, думает, что лапши для позитива достаточно», – предположил omichka.

«Контент, это содержание. А какое у Путина может быть позитивное содержание? Будет от него позитив, будет и контент со знаком плюс. А так только пацанские разборки, да закручивание гаек с болтами», – высказывает мнение ekologus.

Комментарии

Добавить комментарий