• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕС ввел санкции по отношению к компаниям, строившим Крымский мост

Евросоюз ввел санкции в отношении компаний, строивших Крымский мост через Керченский пролив.

Решение опубликовано в официальном журнале ЕС, сообщает Медуза. В том числе под новые европейские санкции за строительство Крымского моста попали две компании Аркадия Ротенберга. Среди них оказались две компании бизнесмена Аркадия Ротенберга: ПАО Мостотрест и ООО Стройгазмонтаж. Обе компании ранее были включены в американский санкционный список. Также в список ЕС попали АО Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург, АО Судостроительный завод Залив, ООО Стройгазмонтаж – Мост и вологодское АО ВАД.

Строительство и открытие Крымского моста названы Евросоюзом «ключевыми символическими шагами в установлении Россией контроля над незаконно аннексированными Крымом и Севастополем, а также в дальнейшей изоляции полуострова от Украины», подчеркивает издание.

Источник: riasv.ru.

«Нужно закрыть рынок для европейских автомобилей и посмотреть на реакцию», – предлагает nikvol.

«А если подействует, отказаться от всего европейского и вернуться в 19 век. Пусть увидят насколько крепок русский дух!» – дополняет предложение pavelmistery.

«Санкции и что? Крымский мост от их введения перестанет существовать? Нет! ну и чего тогда заниматься дуростью? бесполезная трата времени. Эти компании продолжат работу и начхать им на иноземные санкции», – уверен vargor.

Комментарии

Добавить комментарий