• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России могут провести референдум о пенсионной реформе

ЦИК России получил уведомление о возможном проведении референдума по вопросу об изменении пенсионного законодательства, сообщила секретарь Центризбиркома Майя Гришина.

Документы ранее направила в Мосгоризбирком КПРФ, передает Медуза. Дата заседания, на котором ЦИК должен рассмотреть вопрос о проведении референдума, пока не назначена, сказала Гришина. По закону, ЦИК должен рассмотреть уведомление о проведении референдума в течение 10 дней после его поступления.

КПРФ планирует вынести на референдум один вопрос: «Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?».

Источник: zagorodnaya-life.ru.

«Нужно давить на центризбирком всеми доступными способами, чтобы добиться проведения референдума. Пусть народ решает. И все сохранят лицо», – предлагает свое решение sandro_007.

«Российское народонаселение может дать только один ответ на референдуме – «мы за повышение пенсионного возраста!» – уверен mikhail_spb_.

«А смысл то в референдумах, при таком народе? Если зомбоящик российским социальным низам объявит, что пахать до 70 лет на государство за еду – это благо, процентов 70 в это уверуют», – высказывает аналогичную мысль fred7.

«Коммунисты оплатят сотни миллионов, что нужны на организацию проведения референдума? И у кого эти деньги отнять, у тех же пенсионеров, учителей, медиков?» – задается вопросами max3446.

Комментарии

Добавить комментарий