• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп: санкции против России останутся

Президент США Дональд Трамп во вторник назвал свой визит в Хельсинки, где он встретился с российским лидером Владимиром Путиным, самым успешным, отметив при этом, что разговаривал с Путиным с позиции силы.

Как передает Интерфакс со ссылкой на агентство Bloomberg, Трамп заявил журналистам, что он проводил переговоры с Путиным с позиций силы. «Я подошел к переговорам с Путиным с позиции невероятной силы», – сказал он. При этом Трамп отметил, что «взаимодействие с Путиным лучше, чем вражда» и  диалог с Россией очень важен и полезен. Президент США добавил, что по итогам своей поездки в Европу и встречи с Путиным отношения между США и РФ улучшились.

«У нас никогда не было отношений с Россией хуже, чем несколько дней назад. Я думаю, теперь они стали существенно лучше, и я полагаю, что у них есть возможность стать намного лучше», – сказал Трамп в Белом доме. Он подчеркнул, что для США «поладить» с Россией и Китаем было бы «хорошей вещью». При этом президент США добавил, что американские санкции в отношении России сохранятся.

Общаясь с журналистами в Белом доме, Трамп заявил, что соглашается с мнением разведсообщества США, а Россия вмешивалась в президентские выборы 2016 года. Он сообщил, что «оговорился», когда на пресс-конференции с президентом Владимиром Путиным говорил о вмешательстве РФ в американские выборы. Президент уточнил, что, по его мнению, никто, кроме России, не мог вмешиваться в выборы США. В то же время Трамп уточнил, что любые действия, предпринятые Россией, не оказали влияния на исход выборов.

Источник: infowars.com.

«Трампнаш, но санкции остаются. Так кто выиграл в их свидании?» – недоумевает irdo.

«Клоун у власти в США», – делает вывод nezaputin2018.

Комментарии

Добавить комментарий