• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Дональд Трамп хотел бы встретиться с Путиным «один на один»

Президент США Дональд Трамп планирует 16 июля в Хельсинки провести сначала встречу с российским коллегой Владимиром Путиным «один на один», а потом уже продолжить переговоры с присутствием помощников.

«Что касается Путина, Трамп уже оценил их межличностные отношения, но хочет больше времени для развития отношений как лидеров двух стран», пишет агентство Интерфакс со ссылкой на телеканал CNN. Трамп, как ожидается, начнет официальную подготовку к встрече с Путиным в ближайшие дни, в свою очередь, передает телеканал со ссылкой на советников. «Скорее всего, это будут короткие встречи с (советником Белого дома по национальной безопасности Джоном) Болтоном и госсекретарем Майком Помпео, а также с другими представителями национальной безопасности», – отмечается в комментарии телеканала по поводу встречи.

Встреча Трампа и президента России Путина пройдет 16 июля в столице Финляндии Хельсинки.

Источник: mynet.com.tr.

«Мы обязаны послать самого рослого двойника», – делает вывод platonnekafrin.

«Мыльный пузырь. Такой же, как и с корейским толстячком. Главное во всем «встреча». А результаты не важны. Тем более их не будет», – пишет curhatuy6.

«Все это фуфло, надувание щек со стороны американцев. Суетятся. И это очень заметно. При любых раскладах встречается офицер с торгашом. Уровни разные», – высказал мнение grazschdanin.

Комментарии

Добавить комментарий