• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне верят в инопланетян и не верят в достойную пенсию

Как показал опрос портала Superjob, в инопланетян верят почти 40% россиян, в достойную пенсию – всего 10%.

Как сообщает агентство Финмаркет, портал Superjob провел опрос населения Россия в июне. Из него выяснилось, что в России в четыре раза больше тех, кто верит в инопланетян, чем тех, кто верит в то, что государство способно обеспечить достойную пенсию. Как показали данные опроса, в инопланетян верят 37% опрошенных (не верят в инопланетян – 41% участников опроса), а в достойную пенсию от государства верят лишь 9% (не верят – 78% граждан).

Уверенность в достойном пенсионном будущем падает с возрастом респондентов (среди тех, кому больше 45 лет, в способность государства обеспечить их достойной пенсией уверены только 7% респондентов, среди тех, кто младше 45 лет, таких 10%), говорят данные опроса.

Источник: bankrot-59.ru.

«С таким «гарантом конституции» и медвепутовским правительством верить в возможность достойной жизни и пенсии в нашей «раше», это все равно что не уважать самого себя! Наша «раша» превратилась в полный отстой для рядовых граждан, и в рай для олигархов и чинуш-медвепутов!!!» – возмущается 100500.

«Да, как то наша власть заботится об олигархах, а о простом народе очень плохо. Я живу на 20 тыс. и считаю себя нищей, а сколько вокруг меня живут на МРОТ (будь он неладен). Какие-то несчастные мы», – считает мира.

«Наши правители (будь неладны!) сами инопланетяне», – пишет гость.

Комментарии

Добавить комментарий