• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России больше не будут использовать бренд Евросеть

Операционный директор МегаФона Анна Серебряникова рассказала, что бывшие владельцы Евросети, компании МегаФон и ВымпелКом, не смогли разделить этот бренд и решили отказаться от него навсегда.

По ее словам, которые передает РБК, это согласованное решение обеих сторон. «Есть такой юридический механизм защиты бренда, который не позволяет другим им воспользоваться. Но коммерчески использовать его в объединенной сети мы не будем», – пояснила Серебряникова.

Издание напоминает, что МегаФону и ВымпелКому принадлежало по 50% сотового ретейлера Евросеть. В начале 2018 года ВымпелКом вышел из капитала ретейлера, получив взамен почти половину салонов Евросети. Весной МегаФон договорился о слиянии сети со Связным. Позже объединенная компания объявила, что перейдет на единый бренд – Связной, а бренд Евросеть прекратит свое существование до конца нынешнего года.

Сотовый ретейлер Евросеть был создан в 1997 году Евгением Чичваркиным и Тимуром Артемьевым.

Источник: innov.ru.

«Ни себе, ни людям», – констатирует Тимур Амурович.

«Газпром и РАО ЕЭС, бывшие владельцы России, не смогли разделить этот бренд и решили отказаться от него навсегда», – проводит шутливые аналогии Vava Avav.

«Отжать бизнес проще, чем сделать свой или же даже поддержать его работу. Но эти деятели даже не могут и этого. Просрали», – делает вывод Sergey Novikov.

 

Комментарии

Добавить комментарий