• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Возобновлено следствие по делу об убийстве Бориса Немцова

Следственный комитет и ФСБ вернулись к расследованию дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

В частности, они намерены выяснить, где находится оружие, из которого застрелили политика, а главное – установить заказчика, – сообщает Росбалт со ссылкой на информированный источник.

С осужденными действительно проводятся следственные действия, несмотря на то, что приговор уже вынесен, – подтвердила в эфире Эха Москвы адвокат Роза Магомедова. По ее словам, «есть давление на осужденных, которые находятся в разных колониях Российской Федерации», – рассказала она. По словам адвоката, в настоящее время по всем осужденным были поданы жалобы в Европейский суд, в том числе на условия содержания в СИЗО.

Возобновление следственных действий по делу Бориса Немцова вряд ли помогут в ближайшее время установить и наказать заказчиков. Такое мнение в эфире радиостанции высказала дочь убитого политика Жанна Немцова. «Установление всех организаторов и заказчиков и, главное, их наказание – это еще очень туманная перспектива. С тем, чтобы их найти в Чечне будут большие проблемы. Пока не складывается впечатления, что это приведет к установлению, поиску и предъявлению обвинений кому-то из организаторов», – подчеркнула она. В то же время, по словам Немцовой, продолжение расследования – это обязанность правоохранителей.

Источник: theins.ru.

«Откуда такое рвение? Что случилось, что произошло?» – удивляется vasya_von_smetankin.

«Похоже, заказчика уже нашли. Прокуратуре осталось лишь его выкопать, а суду приговорить покойного», – делает вывод platonnekafrin.

«Уже не смешно даже. А не замахнуться ли нам на самого...... Уильяма понимаешь Кадырова?» – предлагает sergo_25_26.

Комментарии

Добавить комментарий