• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Роман Абрамович стал гражданином Израиля

Израильские СМИ сообщили, что миллиардер Роман Абрамович (в рейтинге Forbes за 2018 год его состояние оценивается в $10,8 млрд) завершил формальности, связанные с репатриацией в Израиль.

Как передает РБК со ссылкой на публикацию газеты Едиот ахронот, накануне Абрамович прибыл на частном самолете в аэропорт Бен-Гурион, где получил израильское удостоверение личности. Портал «Вести. Израиль по-русски» уточняет, что в аэропорту Абрамовичу были на общих основаниях выписаны удостоверение личности и удостоверение репатрианта О том, получил ли Абрамович и израильский загранпаспорт, у портала данных нет. В свою очередь, портал NEWSru.co.il со ссылкой на свои источники также сообщил, что Абрамович получил израильский паспорт, после чего покинул Израиль.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в Кремле не думают над этой темой. «Да ничего об этом в Кремле не думают. Послушайте, предприниматель получает гражданство Израиля – это его право», – цитирует слова Пескова РИА Новости.

Источник: obozrevatel.com.

«А налоги он теперь тоже в Израиле будет платить? А как же патриотическая любовь к Родине? А долг перед ней??» – задается вопросами mikhail_spb_.

«Поздравляем израильтян с появлением в их рядах самого богатого израильтянина! Ураа!;)))))))))))))» – пишет jamba.

«Видимо, человек поразмыслил, и рассудил, что дешевле единовременно оплатить билет на выход, чем жить на пороховой бочке», – делает вывод jurisconsult.

Комментарии

Добавить комментарий