• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Прямая линия с президентом пройдет 7 июня

Традиционно в ходе Прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Как напоминает Российская газета, отправить свой вопрос можно несколькими способами – позвонить по телефону, отправить СМС или ММС-сообщение, воспользоваться возможностями сети Интернет (через сайт программы или специальное мобильное приложение). Отмечается, что обращения принимаются также от пользователей социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники: там можно не только отправить текстовый вопрос, но и записать видеоролик. Кроме того, желающие смогут выйти в прямой эфир со студией благодаря приложениям Москва-Путину и ОК Live.

Прием вопросов начался с 8.00 27 мая. Отправлять их можно будет вплоть до окончания программы. Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в ходе прямого эфира, заверили в пресс-службе Кремля.

Источник: mstrok.ru.

«Толку то! Опять те же вопросы про собачку, про секрет его бодрости, внешняя политика и т.д. Не будет серьезных вопросов, тем более адекватных ответов, о проблемах внутри страны», – считает bludlom.

«Неужели кто-то еще верит в это шоу, когда Путин отвечает заранее подготовленными ответами на заранее созданные вопросы?» – недоумевает Анна Маркова.

«Я бы задал такой вопрос: «Какое количество спичрайтеров в данный момент дуют вам в уши, для того, чтобы ваша лапша выглядела поправдоподобнее? И какой у них оклад? Спасибо», – пишет Юрий Венедиктович.

 

Комментарии

Добавить комментарий