• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В митинге в защиту Telegram приняло участие более 11 тыс. человек

По данным проекта «Белый счетчик» более 11,5 тыс. человек приняли участие в митинге на проспекте Сахарова против блокировки Telegram, против Роскомнадзора и цензуры.

Как напоминает радиостанция Эхо Москвы, акция была согласована с мэрией Москвы. На ней выступил, в том числе, и оппозиционер Алексей Навальный. Блокировками и цензурой в интернете власти хотят лишить граждан единственной свободы, которая у них осталась, — считает политик. Навальный также подчеркнул, что недопустимо наказывать людей за лайки и репосты.

Владелец Телеграма Павел Дуров выразил восхищение людьми, которые пришли на митинг против блокировки мессенджера. «Тысячи молодых и прогрессивных людей выступают в защиту свободы интернета в Москве. Тысячи продолжают подходить – это беспрецедентно. Я горжусь тем, что родился в одной стране с этими людьми – ваша энергия меняет мир», — написал Дуров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Источник: iphones.ru

«В погожий, солнечный день, должно быть больше. Непришедшие будут локоть кусать, когда заблокируют весь Инет», — считает cattt.

«Удачи митингующим! Наука, технологии и просто здравый смысл должны пересилить нынешнее мракобесие, насаждаемое клептократией», — пишет ed10075.

«Нормальные люди поехали на природу - дачи, огороды, шашлыки. Кому нечем заняться могут конечно и попротестовать», — в свою очередь, полагает jblack2.

Комментарии

Добавить комментарий