• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Левада-Центр: Бедность и рост цен — самые тревожные проблемы для россиян

Данные социологического исследования, проведенного Левада-Центром, показали, что более 60% россиян наиболее тревожной проблемой считают рост цен, более трети россиян тревожат кризисные проблемы в экономике страны и четверть опрошенных — недоступность многих видов медицинского обслуживания.

Согласно результатам исследования, 63% участников опроса на вопрос «Какие из существующих проблем нашего общества тревожат Вас больше всего, и Вы считаете их самыми острыми?» выделили рост цен, 47% — бедность, 40% — рост безработицы, 38% —- коррупцию и взяточничество, пишет Интерфакс со ссылкой на результаты исследования.

По данным опроса, 35% россиян считают наиболее тревожной проблемой «кризис в экономике, плохое состояние промышленности и сельского хозяйства». Треть респондентов полагают, что самой существенной проблемой является «резкое расслоение на богатых и бедных, несправедливое распределение доходов». Более четверти опрошенных (26%) считают, что наибольшим поводом для беспокойства россиян в настоящее время является «недоступность многих видов медицинского обслуживания».

Источник: jourdom.ru.

«Говорят, что плохо живут и тут же избирают того, кто к этому привел страну», — недоумевает xyteen.

«О как, полстраны переживает за бедность, рост цен, кризис, коррупцию, и голосует в три четверти за Путина», — высказывает аналогичную мысль salut__521.

«Логические взаимосвязи на хрен отсутствуют в головах «дорогих россиян», — делает вывод allpha00.

Комментарии

Добавить комментарий