• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВЦИОМ: лишь каждый четвертый россиянин считает важным сохранение доступа к Telegram

Результаты опроса ВЦИОМ показали, что лишь четверть российских интернет-пользователей считают важным сохранение доступа к мессенджеру Telegram на территории страны.

При этом 64% респондентов заявили, что вопрос доступности Telegram в России для них не важен (43% из них дали ответ — «совершенно не важно»), сообщает Медуза со ссылкой на результаты опроса. Значительно больше тех, для кого важна доступность Telegram в России, оказалось среди респондентов из возрастной группы 18-24 года, здесь таких оказалось 45%, отметили представители ВЦИОМ.

Источник: chernovik.net.

«Какие результаты Роскомпозорище заказало ВЦИОМу, такие и получились)))», — уверен tks.

«1. Данные опросов, давно являются в нашей стране, средством пропаганды: «большинство в стране ненавидит свободу и мечтает о возвращении тоталитарного Совка, так что, будьте добры, уважайте мнение большинства, это и есть демократия», поэтому, верить данным опросов окологосударственных структур, нельзя. 2. Когда в стране за оппозиционные взгляды уже не стесняясь, увольняют с работы и выгоняют из институтов, неудивительно, что многие опасаются высказать публично что-то свободолюбивое, идущее вразрез с официальной идеологией», — высказал свое мнение pavel_liberal.

«Только каждый четвертый — это 25% аудитории. Это огромные цифры. Не считаться с ними могут только натуральные идиоты», — уверен yazva_sibirskaya.

Комментарии

Добавить комментарий