• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Страны G7 создадут специальную группу по изучению поведения России

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон сообщил, что министры иностранных дел стран G7 договорились создать специальную группу, которая будет следить за «скверным поведением России во всех его проявлениях».

«Что мы решили вчера, так это то, что мы создадим в рамках G7 группу, которая будет следить за скверным поведением России во всех его проявлениях — будь то кибератаки, дезинформация, покушения. Где бы это ни случилось, мы будем коллективно пытаться предотвращать это», — цитирует слова Джонсона агентство Интерфакс. Об этом глава британского МИД заявил журналистам на саммите глав МИД G7 в Торонто.

Ранее СМИ сообщали, что итоговое заявление совещания глав МИД G7 в Торонто будет выдержано в жестких тонах в отношении внешней политики России, в частности, по вопросам Сирии и Украины. В то же время, говорилось в сообщениях, министры отметят необходимость оставить открытыми двери для возможного сотрудничества с РФ в ряде важных международных проблем.

Источник: bestnews.su.

«Лондон усилит методы сдерживания России… // Ну, прямо «веселящий газ» для Захаровой. Опять плясать будет», — пишет sensei54.

«У России нет приема против G7 ... , кроме бомбежек Воронежа», — считает chapter_2.

«У России помимо Воронежа еще 14 городов - миллионников, даже если вычесть Москву и Питер то целей предостаточно», — полагает tvitov66.

«Как паразитов будут изучать под микроскопом. Что хреново, из-за этих кремлевских несменяемых организмов под Россией как бы подразумеваются и все россияне», — высказывает недовольство polikarpich.

Комментарии

Добавить комментарий