• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия не будет спешить с ответом на новые санкции США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поспешный ответ на санкции США мог бы стать ошибочным, во главу угла нужно ставить собственные интересы Москвы.

«По-прежнему ситуация анализируется. Сейчас, когда буквально несколько суток тому назад эти санкции были объявлены, конечно, какие-то скоропалительные решения принимать было бы некорректно», – цитирует слова Пескова издание Lenta.ru.

Ранее стало известно, что российские власти обсуждают проект создания специальных офшоров для поддержки бизнесменов, попавших в санкционные списки США. Офшоры могут быть размещены на острове Октябрьский в Калининграде и на дальневосточном острове Русский. Законопроект разработан в Минэкономразвития, сейчас документ согласуется с профильными ведомствами, принять его планируется в весеннюю сессию.

Источник: abinform.ru.

«Тоже считаю, что пару лет надо посидеть, подумать», – соглашается с Песковым Nikki Chumakov.

«Арестовать счета американских властей в банках России. Всю их недвижимость в Краснодарском крае, Крыму и Алтайском крае арестовать. Запретить въезд на территорию РФ. Повыгонять из Российских вузов всех детей американских чиновников. Не давать пользоваться им отечественной медициной. Надавить на страны ЕС. Не чего сотрудничать с корпорациями США. А то, понимаешь ли», – предлагает Евгений Снеговик.

«Пришла пора запретить использование на территории РФ ОС Андроид, IOs, Miсrosoft, субд Oracle, MSSQL, процессоров Intel и AMD и.тд. И т.п.! А также всех лицензионных продуктов, выпускаемых всякими подпиндосными Тайванями! Ну и вишенка на торте – запретить продавать российскую нефть и другие ресурсы за доллары и прочие евры, только за рубли! Как думаете, после таких контрсанкций через сколько дней загнутся?» – в свою очередь, полагает Samsung S8.

Комментарии

Добавить комментарий