• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Правительство России поддержит компании из нового санкционного списка

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что правительство окажет поддержку компаниям, которые США включили в санкционный список.

«Во-первых, поддержка этих компаний оказывается и в постоянном режиме. Мы к нашим ведущим компаниям относимся очень внимательно – это и многотысячные коллективы, очень важные рабочие места для нашей страны. Но в нынешней ситуации при ухудшении их положения будем эту поддержку оказывать», – цитирует слова Дворковича издание Медуза. Некоторые меры поддержки, добавил он, обсуждались с представителями компаний заранее, еще до публикации «черного списка».

В пятницу, 6 апреля, Минфин США объявил, что после консультаций с Госдепартаментом ввел санкции в отношении семи российских бизнесменов, 14 компаний, 17 правительственных служащих РФ. В свою очередь, как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Москва прорабатывает ответ в связи с новыми санкциями США, рассматривает список возможных мер.

Источник: svobodaslova.info.

«Компания из 38 попавших под санкции миллиардеров, несомненно, нуждается в господдержке», – поддерживает идею правительства hz6691.

«Кто бы сомневался, что за все платить будет население. Правильный выбор сделали россияне!» – в свою очередь, делает вывод vasilevich58.

«Короче, по сколько пенсионерам скидываться?» – интересуется sergey2010.

«Теперь точно повысят пенсионный возраст», – уверен kripto2018.

Комментарии

Добавить комментарий