• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин намерен навести порядок на рынке сыров

Президент России Владимир Путин поручил правительству принять меры по контролю за оборотом на территории России продуктов «сыроподобного типа».

Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам рабочей поездки в Краснодарский край, передает Lenta.ru. Ответственным за исполнение поручения назначен премьер-министр России Дмитрий Медведев. Представить доклад о необходимых мерах для контроля за рынком правительство обязано до 15 июня, после чего кабмин обязан каждые полгода отчитываться об исполнении поручения.

На прошлой неделе, в среду, 28 марта, министр сельского хозяйства Александр Ткачев объявил молочную войну «до последнего патрона». По словам главы ведомства, власти намерены активизировать борьбу с фальсифицированной молочной продукцией, серыми схемами и реэкспортом.

Источник: dddkursk.ru.

«Вот что значит настоящий президент! Даже за сыром следит. Порешал все геополитические проблемы, теперь и с сыром решает», – делает вывод Васисуалий Лоханкин.

«Ну, наконец-то. Давно надо было навести порядок в этом вопросе», – пишет Абв Гдеж.

«Да, как с ценами на бензин и тарифами ЖКХ – где давно (который год уже) наведен порядок», – отвечает на вышестоящее замечание Типичный Электорат.

«Есть водка Путинка, превратилась в боярку, сыр превратится в простоквашу. Смех и грех с этим президентом. Вроде ни дурак совсем но методы ментовские, как у дурака», – высказал мнение Только Бульдозер.

Комментарии

Добавить комментарий