• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится после инаугурации

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в этом году «Прямая линия» с Владимиром Путины состоится после того, как избранный президент официально вступит в должность.

Отвечая на вопрос о планируемой дате проведения очередной «Прямой линии» Владимира Путина, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал газете Известия, что она состоится после церемонии инаугурации президента. На данный момент точная дата инаугурации неизвестна. Тем не менее, подчеркивает издание, по закону инаугурация президента должна состояться не ранее, чем на 30-й день после объявления официальных итогов выборов Центризбиркомом. В 2012 году Владимир Путин вступил в должность 7 мая.

Источник: news.ru.

«А для чего эта «Прямая линия»? Этот «разговор с народом» уже без надобности. Да и надоел он уже – из года в год одно и то же... Показать еще серию мультиков о «самом мощном супероружии»? Ибо призвать еще туже затянуть пояса? Но в мае-июне народу уже не до этого – вовсю будет идти дачный сезон», – высказал свое мнение alexakimfaa.

«Не надо! Все и так понятно», – считает egorka42.

 

Комментарии

Добавить комментарий