• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Фигуранты санкционных списков не смогут инвестировать в Telegram

Дуров запретил фигурантам санкционных списков инвестировать в Telegram Те, кто попал под санкции США, ЕС, Великобритании и ООН, не смогут принять участие в первичном размещении токенов (ICO) Telegram Open Network (TON) Павла Дурова.

Об этом пишет РБК со ссылкой на копию договора Telegram Group Inc. с инвестором, которая оказалась в распоряжении издания. Сообщается, что запрет распространяется на ближайших родственников (супругов, детей, родителей, братьев и сестер). В ICO также запрещено участвовать резидентам или тем, кто живет на попавшей под санкции территории. На момент составления договора такими территориями считаются Крым, Куба, Иран, Северная Корея и Сирия.

Павел Дуров не ответил на запрос РБК.

Источник: sobaka.ru.

«Пролетел Роман Аркадьевич с инвестициями ... нашим ПУзнесменам теперь только поставками муки из Ю.Америке заниматься и запасы совкового оружия Африканским племенам на ракушки менять», – делает вывод tvitov66.

«ICO уже запятнало себя большим количеством мошеннических проектов и пирамид. Не жалко. ICO это вся РФ», – высказывает свое мнение terens.

«Правильно Дуров, с бандитами нельзя иметь никаких дел», – поддерживает решение Н-Ф.

Комментарии

Добавить комментарий