• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Большинство россиян уверено в пользе от присоединения Крыма

Согласно последнему опросу Левада-центра, число россиян, считающих, что присоединение Крыма принесло России больше пользы, вернулось к максимуму в 70%, зафиксированному в марте 2015 года.

Как пишет издание Ведомости со ссылкой на результаты опроса, лишь 15% респондентов полагают, что оно принесло больше вреда. При этом количество тех, кто одобряет присоединение, заметно больше – 86% – и остается стабильным на протяжении всех четырех лет.

В то же время число тех, кто считает, что, присоединив Крым, Россия нарушила свои международные обязательства, возросло с 10% в ноябре 2014 года до 14%, а число уверенных в обратном уменьшилось с 78 до 74%. К тем 10% россиян, которые не одобряют присоединение Крыма, две трети опрошенных не испытывают никаких особых чувств, о раздражении к ним говорят 18%.

Источник: foxtime.ru.

«Пользы россиянам от Крыма меньше, чем от козла молока. Ибо Крым – типичный чемодан без ручки: одно только строительство моста в Крым обойдется в копеечку; скандал с турбинами Симменс обошелся в испорченную репутацию государства; аннексия Крыма укрепила притязания Японии на Южные Куриллы, потенциальные притязания Германии на Восточную Пруссию и Финляндии на аннексированные большевистской Россией земли. Санкции стран либеральной демократии, по утверждению Явлинского, обходятся РФ ежегодно примерно в 3 трлн рублей. Это негатив. А что в позитиве? Удачная спецоперация по переназначению Вованыча на новый 6-летний срок? И все??? Не густо», – высказал свое мнение Андрей ПРФ.

«Это упрощение. Русские как (может быть) никакая другая нация овладела искусством двоемыслия. Опросы вообще ничего не говорят. Русские дают ответы, которые они знают по телевизору. Прекрасная демонстрация тезиса: соседняя статья в сегодняшнем же номере ведомостей как падает турпоток в Крым и растёт в Турцию (это которая истребитель сбила - на минуточку), т.к. русские разочаровались в качестве услуг и цене. Не слушайте русских, смотрите куда (откуда) они несут деньги», – пишет avramov19708.

«70 процентов россиян считают, что присоединение Крыма принесло России больше пользы». Эвона, как мозги то засрали!» – удивляется koma.

Комментарии

Добавить комментарий