• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Диссертация Владимира Путина может быть фальшивой

Дочь научного руководителя президента утверждает, что Владимир Путин является обладателем фальшивой диссертации, а сам он не имеет никакого отношения к исследовательской работе, которая сделала его кандидатом экономических наук.

Ольга Литвиненко утверждает, что диссертацию Путину написал его научный руководитель, ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко. Как передает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на интервью Ольги Литвиненко Радио «Свобода, в конце 90-х изготовление фальшивых диссертаций отец поставил на поток, услугами Литвиненко пользовались высокопоставленные лица, в числе которых были Виктор Зубков и Рэм Вяхирев. Научную работу, а по сути, компиляцию нескольких диссертаций подготовили также для Владимира Путина, написали ему и речь для защиты, а также подобрали нужных членов диссовета, которые проголосовали как надо.

При этом не исключено, что Владимир Путин не платил деньги за написание текста. Как утверждает Ольга Литвиненко, ученая степень стала вознаграждением Путину за содействие ее отцу в получении должности ректора. На этом посту Владимир Литвиненко уже 24 года. Его дочь несколько лет назад бежала из России пи сейчас она живет в Польше.

Источник: ru.1in.am.

«И кого бы это удивило?!... Главное в другом — выуженный на белый свет фальсификатор и обманщик даже не покраснеет, миллионы его сторонников вообще все это пропустят мимо ушей и обеспечат его будущее царствование! Россия в своей ипостаси!» — высказывает мнение demosua.

«Он фальшивым президентством обладает, а уж диссером это необходимость, вызванная его личностным скудоумием», — пишет russkie_za_sverjenie.

«Верю, что Путин не писал никакой диссертации и никакой научной деятельностью не занимался, некогда ему было: сначала ловил диссидентов, потом торговал Родиной, но не верю, что кандидатская в конце девяностых стоила 30тыс евро - в обращение евро был введен в 2002 году, а в России ещё долго главной валютой был доллар США», — высказал мнение mg_vr.

Комментарии

Добавить комментарий