• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный не сможет провести съезд своей партии

Съезд лишенной официальной регистрации «Партии прогресса» был запланирован на субботу, 3 марта, однако оказался сорванным из-за внезапного отказа арендодателя предоставить помещение.

Об этом сообщила в эфире радиостанции Эхо Москвы пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш. «К сожалению, завтра съезд не состоится: нам отказали в предоставлении помещения, несмотря на то, что у нас был заключен договор, мы предупреждали, что мы занимаемся оппозиционной деятельностью и  сообщали, что мы собираемся проводить съезд «Партии Прогресса» — на тот момент название наше еще не украли. Арендодатель тогда заверил нас, что лояльно относится ко всем политическим силам, и что никаких проблем с помещением не будет», — сказала она. Она пояснила, что съезд будет проведен на другой площадке в другой день, однако точной информации об этом пока нет.

По словам Ярмыш, внезапный отказ в предоставлении помещения для проведения мероприятия совпал с уведомлением Минюста о планирующемся проведении съезда партии. «Сегодня мы уведомили Минюст о месте проведения съезда, и буквально через час арендодатель сказал, что, несмотря на существующий договор, нам отказывают в проведении съезда», — пояснила она.

Источник: theins.ru.

«На Красной площади надо собираться», — предлагает amrigo.

«Страна ждет фамилию героя - труса арендодателя», — пишет vitaliys.

«Ну а как иначе в полицейском государстве?!» — не удивляется trans.

Комментарии

Добавить комментарий