• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Telegram запустил вторую предпродажу своей криптовалюты

Павел Дуров, основавший мессенджер Telegram, запустил вторую секретную предпродажу своей криптовалюты перед проведением публичного размещения токенов.

Как сообщает Lenta.ru, инвесторы получили электронные письма, которые сообщают о запуске второй предварительной продажи, но сумма выручки пока не определена. Ожидается, что она будет не меньше, чем объем инвестиций, привлеченных по результатам первой предпродажи, которая составила $850 млн. Если планы по выручке будут реализованы, компания сможет получить более $1,6 млрд еще до публичного размещения (ICO), которое ожидается в марте.

В Telegram не стали комментировать эту информацию, однако как ранее сообщала Комиссия по ценным бумагам и биржам США, Дуров привлек на ICO $850 млн от 81 инвестора. Максимальный чек от одного инвестора составил $20 млн. Привлеченные средства пойдут на развитие новой блокчейн-платформы Telegram Open Network c собственной криптовалютой gram, а также мессенджера Telegram.

Источник: hyipcoins.top.

«Говорят, в Америке рождаются Цукерберги, а в России только Ротенберги.

Но в России тоже рождаются гении – Павел Дуров, Сергей Брин! Но они тоже уезжают в Америку», – пишет sovloviysovok.

«Съели гэбисты Дурова, а он пользу России мог принести. Обязательно надо прикупить его монет – жалко толстосумы сейчас все получают на выгодных условиях», – делает вывод retyckin.

«Я бы подумал о выпуске криптохлеба крестьянами, по 100000 долларов за булку», – пишет Жан-Даниэль Акпа-Акпро Христодулопуло.

«Вот это я понимаю МММ, молодец! Рекламщики налетай!» – призывает Drolkin Дон.

Комментарии

Добавить комментарий