• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сулейман Керимов может стать собственником банка Возрождение

Сенатор Сулейман Керимов, находящийся под следствием по делу о неуплате налогов во Франции, является одним из претендентов на покупку кредитной организации.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на данные СМИ, Керимов уже договорился о покупке Возрождения во время недавней трехдневной поездки в Россию. В начале месяца французский прокурор разрешил миллиардеру вернуться в страну «по семейным причинам».

ЦБ РФ должен утвердить нового владельца Возрождения на следующей неделе, окончательный контроль над банком братья Ананьевы должны передать до середины марта. При этом регулятор внимательно проверяет всех кандидатов на покупку банка, так как не исключает, что покупатель может стать собственником лишь на бумаге, а браться Ананьевы сохранят свои интересы в банке.

Источник: bankist.ru.

«Как я понял, парень вполне уверенно себя чувствует, и нахождение под следствием его никак не беспокоит? Ну-ну», – удивляется blindpew_33.

«Мда, суд судом, а банк банком», – пишет luger_max_otto.

«Не понимаю, зачем это ему? Адекватный человек должен понимать, что лет 5-7 проведет в тюрьме, и условия его содержания от этой сделки не изменятся. Он такой дурак?» – недоумевает igor20012.

Комментарии

Добавить комментарий