• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин официально стал кандидатом в президенты

Центризбирком зарегистрировал Владимира Путина кандидатом в президенты в качестве самовыдвиженца, члены ЦИКа проголосовали за регистрацию единогласно.

Владимир Путин стал третьим зарегистрированным кандидатом в президенты, до него официально зарегистрированы были Владимир Жириновский от ЛДПР и Павел Грудинин от КПРФ, сообщает радиостанция Эхо Москвы. По данным ЦИКа, во время проверки подписных листов Путина было обнаружено рекордно низкое количество брака, недействительными были признаны лишь 0,39% подписей.

Комментируя текущую ситуацию, глава ЦИКа Элла Памфилова отметила, что у Центризбиркома нет оснований для снятия уже зарегистрированных кандидатов. Ранее у комиссии возникли вопросы к кандидату от  КПРФ Павлу Грудинину в связи сего зарубежными счетами. Грудинин утверждает, что закрыл счета и направил соответствующие документы в Центризбирком.

Источник: amoroz.ru.

«Вот это новость! И как ему это удалось???» – недоумевает olegleon.

«Е-мае ... Вот это неожиданность. Никогда не было, а тут опять .... Может сразу и удостоверение царя выдадут пожизненное?» – высказывает аналогичную мысль cobakin.

«Нацлидер должен был стать первым кандидатом, а стал лишь третьим! Чья недоработка?!» – пишет mikhail_spb_.

Комментарии

Добавить комментарий