• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навального подозревают в избиении полицейских

Алексей Навальный вызван в московский главк Следственного комитета для пояснения факта причинения телесных повреждений сотрудникам полиции 28 января в ходе массовой акции.

Как пояснила представитель главка Юлия Иванова, Алексей Навальный причинил телесные повреждения сотрудникам полиции в момент своего задержания, передает агентство Интерфакс. В настоящее время, по ее словам, по данному факту ведется доследственная проверка.

Алексей Навальный подтвердил проведение такой проверки. «В половину восьмого утра сегодня домой пришла полиция. Притащили аж две повестки на допросы в СК. Идет проверка по делу о том, что во время задержания я побил полицейских», — сообщил он на своей странице в сети Twitter.

Источник: daily-sun.com.

«Да. Смешно. И несмотря на тысячи свидетелей — докажут», — полагает aleksei123m.

«А зачем полиция вообще на него напала? Человек шел по улице, они его безо всякой причины (что подтверждается тем, что его сразу отпустили) схватили, а теперь он виноват в том, что не сам с радостью побежал в полицию», — недоумевает rampa.

«Ну так он же скрывался от полиции. Она его и дома караулила, и отца, и ФБК болгаркой вскрыли - не нашли. Разве такое изощренное издевательство над мозгами ментов не есть насилие?» — уверен idruker.

Комментарии

Добавить комментарий