• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин против анонимности в Интернете

Президент России Владимир Путин выступил против анонимности в Интернете, заявив, что «сейчас не 37 год».

Будучи в то же время самовыдвиженцем на предстоящих в марте выборах президента России, Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами, в ходе которой высказался и по этому вопросу, передает РИА Новости. По его словам, анонимность, с одной стороны, является проявлением демократии, с другой стороны –создает проблемы, поэтому общество должно себя ограждать от деструктивных сил в сети.

«Анонимность интернета, она с одной стороны, вроде как хорошо – демократия, с другой стороны, возникает много проблем – за этими никами неизвестно, кто прячется. Действительно, сейчас же не (19)37-ой год, что хочешь, то и говори, тем более в интернете», – цитирует агентство его слова.

Источник: newsko.ru.

«Вообще – «царь» ничего не понимает в этой системе, и абсолютно не владеет компьютерной грамотностью. Т.е. это как если бы кто-то рассуждал о классической музыке, или балете, при этом ничего в ней не понимая. Для кого был этот спич?» – недоумевает alexakimfaa.

«Сейчас же не 37-й год! Чего дочек-то прячешь? А, Путин?» – возмущается sedoff.

«...Сказал человек, у которого дочки прячутся под выдуманными фамилиями и жизнь семьи засекречена, как агентурная сеть», – высказал аналогичную мысль peresvet73.

«Братэллы ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 с Вощьдем полностью согласны!» – пошутил ze_danil

Комментарии

Добавить комментарий