• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Трамп примет участие в расследовании возможного вмешательства России в выборы в США

Президент США заявил, что готов лично участвовать в расследовании дела о предполагаемом вмешательстве России в ход американских выборов и уже в ближайшее время может выступить с показаниями в ФБР.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на публикацию в CNN, Трамп заявил, что «с нетерпением» ждет разговора со спецпрокурором Робертом Мюллером. По словам Трампа, никаких препятствий для дачи показаний нет, потому как не было никакого сговора членов его штаба с представителями России. Выступить в рамках следствия глава Белого дома готов даже под присягой.

Консультации Трампа с адвокатами займут около двух недель. Спецпрокурор Роберт Мюллер намерен задать Дональду Трампу ряд вопросов, главный из которых касается обстоятельств увольнения экс-главы ФБР Джеймса Коми и бывшего советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна.

Источник: thereklama.com.

«Поживем-увидим. А как там, заодно, расследование по поводу ушедшей в отставку администрации? Все-таки – фактически содействие террористической организации», – интересуется andre_klimov.

«Вот если бы так в России могли допрашивать всех в кремле и госдуме!» – сожалеет rom8883.

«Вот это и является демократией! У нас такое даже представить не возможно», – высказывает аналогичное мнение bokarev_aleks.

«Это только в старом анекдоте говориться: «Мы джентельмены - друг другу верим на слово. Тут мне карта и поперла». В данной ситуации, проверят каждое слово. А ложь од присягой безоговорочный импичмент. Ситуация однако», – пишет gs1112.

Комментарии

Добавить комментарий