• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Костин: Санкциями Запад хочет оказать давление на Россию

Глава ВТБ Андрей Костин заявил на деловом завтраке ВТБ в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, что посредством санкций западные страны хотят оказать давление на Россию и, по его словам, это экономическая война.

Отвечая на вопрос относительно санкций, он отметил, что Запад пытается оказать большое давление на Россию, чтобы страна «сменила правительство, президента на кого-то более подходящего для них». «Я думаю, что это экономическая война, это не просто торговая война, когда вы просто ограничиваете немного импорт или экспорт», – цитирует слова Костина портал banki.ru.

«Это действительно крайне полномасштабная атака на Россию, на российское общество, с большим давлением на экономику. Это очень большая экономическая война. И я говорю серьезно, и мы будем воспринимать это очень серьезно», – добавил он.

Источник: img03.rl0.ru.

«Как это в Давос пропустили? Изложил бы в газете Комсомольская правда, и в Крым, на отдых», – пишет vreyhardn.

«Костин – капитан Очевидность. Не прошло и трех лет!)))))» – делает вывод meteor1908.

«Эти проходимцы все время хотят спрятаться за «российское общество». Вы в дворцах в России и за ее пределами, а народ в хрущевках. Спрятаться не получится! Это – атака не на Россию, и не на народ, а на кучку жуликов и узурпаторов», – уверен ajsenev.

«Да, орать о политике на экономическом форуме? Это, пожалуй, перебор», – считает plank1957.

Комментарии

Добавить комментарий