• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Голос: Телевидение массово незаконно агитирует за Путина

Движение в защиту прав избирателей Голос уверено, что на российских телеканалах идет массовая незаконная агитация за Владимира Путина.

Как передает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на сайт Голоса, только за последние три недели поступило 55 сообщений о выходе сюжетов на федеральных и региональных каналах, где были замечены явные признаки незаконной предвыборной агитации. В этих сюжетах выражается предпочтение только одному кандидату — Владимиру Путину, в некоторых материалах содержится информация, направленная против других претендентов на пост главы государства.

Отмечается, что в движении Голос требуют срочно принять меры, там напоминают, что предвыборная агитация в СМИ начинается за 28 дней за голосования, то есть с 17 февраля и при этом не должно отдаваться предпочтение лишь одному из кандидатов.

Источник: russian.rt.com.

«Смелая Элла Памфилова, которая не боится Навального, пропахавшая 12 лет в кресле профорга, обязательно скажет свое резкое веское слово! :)» — надеется polsan.

«Какие выборы? Какая законность? Да плюньте вы на весь этот балаган. Пусть Таврический переназначает себя сам. Без нашего участия. Чем более смешон и жалок он будет, тем скорее навернется этот Арканар», — прогнозирует drtomsky.

«Обычное повседневное действо чиновников — скучно, предсказуемо...Вспомнились президентские выборы в США, внимание к которым у нас в России было, как чемпионату мира по хоккею, или Олимпиаде», — пишет alexakimfaa.

Комментарии

Добавить комментарий