• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США заранее разработают санкции на случай будущего вмешательства России в свои выборы

В США разработали новый законопроект, который предполагает введении санкций в отношении стран, которые попытаются оказать влияние на американские выборы, в первую очередь, России.

Как передает телеканал Дождь, предполагается, что Москву ожидают еще более жесткие санкции в случае обнаружения нового вмешательства России во внутренние дела страны. Законопроект, подготовленный сенаторами от Демократической партии США, называется «Защита выборов от угроз путем проведения красных линий» и, согласно его положениям, если вмешательство России в выборы будет доказано, то санкции в области финансового, энергетического, оборонного и горнодобывающего секторов России последуют в течение 10 дней, говорится в законопроекте. А высокопоставленным российским чиновникам запретят въезд в страну и заблокируют их активы и счета на территории США.

По законопроекту запрещается покупка зарубежными представителями рекламы и объявлений, которые могли бы повлиять на выборы в США, взлом электронной почты и соцсетей избирателей. Кроме того, сенаторы планируют заблокировать доступ к сайтам, на которых говорится о местах голосования.

Источник: pearlstjournal.com.

«Сенаторы США хотят не допустить вмешательства извне во внутренние дела США, и в ихние американские выборы. Зато они хотят оставить за собой эксклюзивное право совать свои носы в другие страны, и читать нотации», — полагает antimalin.

«Российское народонаселение с радостью ожидает новых санкций, которые благотворно влияют на росэкономику и на благосостояние самого народонаселения!» — уверен mikhail_spb_.

«Надо понять, что на выборную систему США и культуру выборов повлиять невозможно просто технически. Никакие попытки повлиять на конечный результат не прокатят. Выборы для американца — это священная корова, неприкасаемая и священная, главное завоевание американской демократии. Отсюда такая реакция на попытки какого либо давления на избирателя, это их оскорбляет до глубины души. Так, как любого из нас оскорбило бы хамское и нечистоплотное прикасание жлоба к дорогому для нас человеку», — делает вывод virgenu.

«Есть ли на планете исчо какая куча дерьма, куда не вляпался плешивый вошьдь?» — интересуется oneoretwo.

Комментарии

Добавить комментарий