• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России пока нет планов повышения ставки НДФЛ

Глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов сообщил, что ведомство не обсуждает возможность повышения ставки налога на доходы физических лиц и не предлагает подобных инициатив.

«В Минфине вопрос повышения НДФЛ не рассматривается, Минфин такое не предлагает», – цитирует слова Сазанова портал banki.ru. Однако он подчеркнул, что не может утверждать, что вопрос не обсуждается за пределами ведомства.

Источник: bezformata.ru.

«Министерство финансов не обсуждает возможность повышения ставки налога на доходы физических лиц и не предлагает подобных инициатив // Боюсь, фраза вырвана из контекста. Полностью должна звучать так: Министерство финансов не обсуждает возможность повышения ставки налога на доходы физических лиц и не предлагает подобных инициатив до выборов», – уверен vova pupkin.

«Однако он подчеркнул, что не может утверждать, что вопрос не обсуждается за пределами ведомства // Можно считать намеком», – не исключил Кот Бeгeмoт.

«Минфин не рассматривает повышение ставки НДФЛ // Как показывает жизнь, в нашем царстве-государстве на уровне министерств не принимаются никаких решений. Там могут обсуждать, могут не обсуждать... Как им скажут – так и буде», – высказал свое мнение dimm0.

Комментарии

Добавить комментарий