• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Альфа-банк прекращает обслуживание оборонных предприятий России

Первый зампред совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев заявил, что причиной, по которой банк прекращает сотрудничество с российскими оборонными предприятиями, являются санкции.

О решении банка Олег Сысуев рассказал в эфире радиостанции Эхо Москвы, при этом в самом банке подчеркивают, что оно никак не отразится на вкладчиках. Решение также не окажет существенного влияния на положение самого Альфа-банк. В целом же, по данным радиостанции, в России из-за санкций могут создать целевой банк для специально обслуживания оборонных предприятий.

Источник: cont.ws.

«Как говорится, «дружба дружбой, а табачок врозь». Бизнес власти показал, что скрепы на хлеб не намажешь. Это бизнес, и ничего личного», — уверен democ.

«Как не патриотично то», — оценивает решение банка pusto1.

«Настоящий патриотический банк должен был сказать так: хрен с ним, уйдем со всех мировых площадок, но родную оборонку не бросим! Ибо родная страна в кольце врагов, и интересы России нам важнее контактов с ее недругами. А по факту вот как... Но нацпредатели и пятая колонна по-прежнему мы, а не Альфа-Банк», — конкретизировал вышесказанную мысль suntechnick.

Комментарии

Добавить комментарий