• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Администрация США готовит список тех, кто может попасть под санкции

До конца января администрация президента США Дональда Трампа намерена представить Конгрессу список чиновников и бизнесменов из России, которые приближены к власти.

Эксперт Вашингтонского Атлантического совета Дэниел Фрид дал интервью газете Коммерсант, в котором рассказал, что фигуранты этого списка не сразу столкнутся с практическими последствиями, однако позднее против могут быть введены санкции. Составлением списка занимаются Министерство финансов, Госдепартамент и другие американские государственные ведомств.

По словам Фрида, это ответ США на вмешательство России в американские выборы и в политические процессы в Европе.

Источник: khazin.ru.

«Я только за если наши олигархи и бизнесмены будут использовать только нашу банковскую систему и что самое главное тратить доходы вместе с детьми и любовницами внутри России, а те кто не согласятся, попадут под конфискацию активов либо там, на западе, либо здесь в России», – пишет Роман Игоревич.

«СКР должен срочно возбудить дело против этого Фрида и других неустановленных лиц в Госдепе США за разжигание вражды к социальной группе «Друзья Путина», – уверен Alex Tab.

«Это будет отличный шаг со стороны США. Назовем это «принуждением к патриотизму» – ведь все будущие фигуранты этого перечня позиционируют себя как патриотов России, да зачастую еще и любят поучать сограждан, как надо Родину любить. Вот и пусть замкнутся в пределах России в своем бизнесе, отдыхе, банковских счетах и пр», – высказывает мнение Ngoapa.

Комментарии

Добавить комментарий