• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев отправлен в отставку

Владимир Путин сменил руководство Воронежской области и произвел ротацию среди полпредов в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, президент подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Воронежской области Александра Гордеева, который в свою очередь, написал заявление по собственному желанию. Врио губернатора назначен мэр Воронежа Александр Гусев, которому Владимир Путин сообщил о своем решении в ходе рабочей встречи.

Что касается Александра Гордеева, то он становится полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе, а занимавший эту должность Александр Беглов назначен полномочным представителем в Северо-Западном федеральном округе. В свою очередь, Николай Цуканов, бывший полпредом в Северо-Западном федеральном округе, стал помощником главы государства по вопросам местного самоуправления.

Источник: даврешян.рф.

«От перемены мест негодных слагаемых печальная сумма не изменится», – уверен poluputing.

«Воры не должны засиживаться на одном месте... Они должны расти над собой», – иронизирует dekadik.

«На руководящие места он ставит только тех, на кого есть компромат, и значит, его можно шантажировать, управлять им и пр. А то, что он заведомый вор, это мелочь», – возмущается igor20012.

«Опять кровати переставляют вместо того, чтоб бандерше уйти на пенсию», – полагает beobachter.

Комментарии

Добавить комментарий