• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Геннадий Зюганов отказался баллотироваться на пост президента России от КПРФ

Коммунистическая партия в ходе своего предвыборного съезда выдвинула в президенты России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина.

Как сообщает издание Медуза, Геннадий Зюганов объяснил отказ баллотироваться на пост президента не очень хорошим состоянием своего здоровья. Тем не менее, он готов возглавить «высший совет народно-патриотических сил и штаб по избирательной кампании». Что касается Павла Грудинина, то  в ходе тайного голосования «за» его выдвижение проголосовало большинство делегатов съезда, 11 — высказалось «против».

В начале декабря выдвинуть Павла Грудинина кандидатом в президенты от «лево-патриотических сил» предложил «Левый фронт». Грудинин стал победителем проведенного организацией в интернете голосования.

Источник: ifvremya.ru.

«Даже можно не сомневаться, что Грудинин займет второе место, Жириновский третье, а Собчачка и Гриша Явлинский с треском провалятся», — уверен mmmmmmmmm.

«А никто и не сомневается, что Путин снимет свою кандидатуру - назло Собчак - в пользу Павла Николаевича Грудинина. Все уже Там решено», — парирует вышесказанное утверждение intelsmart.

«Пацан рвется к власти чтоб не посадили при плохом варианте Зю скажет что путен побоялся его как саакашвили», — полагает nikitin43.

«Ну настоящий батька Лукашенко», — делает вывод zaxs.

Комментарии

Добавить комментарий