• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Экономика России вышла из рецессии

Владимир Путин заявил, что экономика России экономика вышла из рецессии, хотя в четвертом квартале наметилось замедление роста, за январь-ноябрь 2017 года ВВП вырос на 1,4%.

«Завершился период рецессии. Это очевидно, мы с вами видим, что за январь-ноябрь текущего года ВВП вырос, по оценке Минэкономразвития, на 1,4%», — цитирует слова президента на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений агентство Интерфакс. «В четвертом квартале наметилось некоторое замедление роста, но все-таки тренд очевиден — вперед», — добавил он.

Согласно ранее опубликованным данным Росстата, рост ВВП РФ за январь-сентябрь 2017 года составил 1,6%, в том числе в первом квартале — 0,5%, во втором квартале — 2,5%, в третьем квартале — 1,8%.

Источник: vseti-ot-spb.r.

«Все отлично, только экономика об этом заявлении Путина знает?» — интересуется olegleon.

«Альцгеймер, он такой. Не щадит даже членов ОПГ Озеро», — делает вывод stas_russkiy.

«Сначала он утверждал, что настамнет (вежливых). Через год утверждал что мытамдолжны. Если по аналогии — через год (после марта) признает, что рецессия продолжается.... Делов-то, собака лает, ветер носит», — считает jetsam.

«Да он целый год об этом поет. А потом вдруг раз и «Путин продлил заморозку накопительной части пенсии до 2020 года», — напоминает uuuooonnn.

Комментарии

Добавить комментарий