• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный: Стоимость парижской квартиры бывшей жены Пескова составляет 1,7 млн евро

Фонд борьбы с коррупцией и его основатель, оппозиционный политик Алексей Навальный, обнаружили у бывшей жены пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова квартиру за 1,7 млн евро в центре Парижа.

Квартира была приобретена в конце прошлого года и, как передает издание Медиазона со ссылкой на данные расследования ФБК, квартира располагается «в одном из самых дорогих районов Парижа». Сейчас в ней живет дочь Пескова Елизавета. Авторы расследования пишут, что самостоятельно заработать деньги на покупку этой квартиры, судя по задекларированным доходам, бывшая жена президентского пресс-секретаря Екатерина Солоцинская не могла. В период с 2009 по 2013 годы ее доходы были не более 6 млн рублей в год, после переезда в Париж она также не зарабатывала столько, чтобы смочь позволить себе такую покупку.

Как пишет по этому поводу Алексей Навальный, «единственный реальный вариант» заключается в том, что Песков «развелся и дал своей дочери и бывшей жене несколько миллионов евро на обустройство новой жизни».

Источник: onsmi.ru.

«Песков — «Десять лет не ел я мяса и не видел колбасы, но зато себе купил я дорогущие часы!» А на сдачу он купил нынешней жене Навке особняк на Рублевке, а бывшей жене элитную квартиру в Париже. Так и живет в трудах, экономя каждый рубль», — выстраивает свою версию sadda.

«Самое страшное, что россияне никак не ассоциируют 125 000 000 со своими деньгами - деньгами налогоплательщиков, на которые не закуплены лекарства для лечения, не проиндексированы пенсии, не положен асфальт на дорогах, можно «не ...» перечислять до бесконечности», — пишет democ.

«Ох, чувствую, скоро громить будут все наворованное путинистами по всему миру. До каждого уголка достанут. Придется путинистам обустраивать лазурное побережье в Крыму. Правда, море там с ипритом-люизитом в бочках на дне, но, ничего, почистят», — прогнозирует askol2016.

Комментарии

Добавить комментарий