• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия названа оккупирующей державой

Такое определение в отношении России прозвучало в резолюции Генассамблея ООН относительно Крыма и Севастополя.

Как передает ТАСС, в резолюции, за которую проголосовали 70 стран, а текст был предложен Украиной в соавторстве 30 государств, отмечается, что Россия незаконно установила на полуострове свои законы, юрисдикцию и управление. Также Россия была названа «оккупирующей державой».

При голосовании 76 стран воздержались, 26 выступили против. Среди последних – Россия, Боливия, Казахстан, Индия, Китай, КНДР и Куба.

Источник: universe-tss.su.

«Список стран поддержавших РФ впечатляет! Либо содержанки, типа Венесуэлы и Беларуси, либо свихнувшиеся на почве антиамериканизма, как Боливия. Их объединяет одно, права человека в этих странах – ничто», – делает вывод b522.

«Ну, Россия уже почти научилась у своих друзей из Вашингтона немножко плевать на резолюции ООН. Этот заокеанский Шерхан с Киевом под ногами в одиночестве защитил нацизм против всего ООН, и как то не заморачивается. Не говоря уж про эпопеи с Иерусалимом», – пишет serg_anat.

«Ну, протащили США эту резолюцию на своих шестерках. И что? Завтра будут клянчить помощь России в борьбе с Северной Кореей. И даже не вспомнят, как гадили России. Вот уж точно – пиндосы», – прогнозирует aleks2012.

Комментарии

Добавить комментарий