• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Стартовала официальная кампания по выборам президента России

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова официально объявила, что до дня голосования 18 марта 2018 года осталось 89 дней.

Избирательная кампания началась с официальной публикации постановления Совета Федерации о назначении выборов президента. В понедельник этот документ был опубликован в Российской газете и, как сообщает издание, сегодня в ЦИК появился специальный таймер, отсчитывающий время до дня выборов. Кроме того, ЦИК сообщила об утверждении календарного плана мероприятий по подготовке и проведению выборов президента, в котором подробно описаны все действия в ходе кампании с указанием сроков.

Глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что в избирательную систему, помимо самой ЦИК входят 85 региональных избирательных комиссий, 2777 территориальных и почти 97 тыс. участковых, а всего на всех уровнях избирательных комиссий занято более 880 тыс. человек.

Источник: 163gorod.ru.

«Это ж надо приурочить так называемые вЫбора к дате хищения чужой собственности. Они там что, с ума посходили?» – недоумевает ura_123.

«А че делать, больше то достижений нет, Португалию не догнали, нормальные сортиры и дороги не построили», – полагает poluputing.

«Власть БУ не пригодна для дебатов и дышит на ладан – от напора критики может дать неисправимую пробоину и погрузиться в пучину», – уверен sasas.

Комментарии

Добавить комментарий