• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России объявлен старт президентской избирательной кампании

Официальная избирательная кампания по выборам президента России начнется 18 декабря, день выборов назначен на 18 марта 2018 года.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, Совет Федерации на заседании в пятницу единогласно одобрил постановление палаты о назначении выборов президента Российской Федерации на 18 марта 2018 года. В течение пяти дней, то есть максимум до 20 декабря, постановление СФ РФ должно быть опубликовано.

После того, как документ будет опубликован, избирательная кампания будет считаться официально стартовавшей. Это позволит политическим партиям провести предвыборные съезды, а самовыдвиженцы – смогут начать организовывать собрания групп поддержки.

Подчеркивается, что постановление о назначении выборов может быть опубликовано как в печатной прессе («Российской газете» и «Парламентской газете»), так и на портале правовой информации. Если документ будет обнародован раньше на портале, кампания будет считаться официально стартовавшей с этого момента.

Источник: orgdrujba.ru.

«Может ли совфед назначать выборы президента, если один из его членов задержан за финансовые преступления за границей? А остальные, видимо, будут бояться покидать Родину», – считает mikhail_spb_.

«18-го марта будет 146 лет с начала Парижской Коммуны! Отметим это ударными 146-ю процентами! Все на выборы, товарищи!» – призывает glotov.

«Эту аферу «выборы в рф» еще должны официально признать легитимными и состоявшимися остальные страны. Иначе это квалифицируется как насильственный захват власти, как был нерукопожатным, так и останется, если еще переживет 18 число», – уверен qwerty44444.

«Какие выборы? Голосование!!» – делает вывод pravdatut.

Комментарии

Добавить комментарий