• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец

В ходе своей большой ежегодной пресс-конференции Владимир Путин сообщил, что намерен участвовать в выборах президента России как самовыдвиженец.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на заявление Путина, в своей предвыборной программе он намерен сосредоточиться на повышении доходов россиян, а также на развитии инфраструктуры, здравоохранения и образования. Отвечая на вопрос о наличии у него предвыборной программы, президент отметил, что она уже практически готова. Также Путин сказал, что политическая среда должна быть конкурентной. Однако он считает, что конкурентов для себя должен воспитывать не он.

Радиостанция сообщила также, что сегодня профильный комитет Совета Федерации одобрил проект постановления о назначении выборов президента на 18 марта. Верхняя палата парламента рассмотрит его в пятницу, 15 декабря.

Источник: i.obozrevatel.com.

«Интрига нарастает и завораживает. Дорогие россияне в оцепенении и недоумении: кто же - кто же займёт трон в Кремле? Лучшие люди страны, наперебой, доказывают им свою полезность. Томительное время неопределенности! Как ты прекрасно!» – пишет nyk_poccuu.

«Этот самовыдвиженец имеет хотя бы отдаленное представление о процедуре самовыдвижения?» – интересуется zaxs.

«Неужели пойдет один, сам, без ансамбля?» – удивляется mikhail_spb_.

«Как самовыдвиженцу собрать 300000 подписей? Наверно не успеет», – беспокоится ignachio.

«Самовыдвиженец-самоназначенец. 300 тысяч подписей ему сделают в течение 15 минут, иначе он бы не был самоназначенцем», – уверен vikwlad.

Комментарии

Добавить комментарий