• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

YouTube в России могут заблокировать

Роскомнадзор потребовал от YouTube удалить аккаунт движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия» и пригрозил блокировкой видеопортала.

Как сообщило агентство Интерфакс, Роскомнадзор направил письмо руководству видеохостинга, в котором дал сутки на удаление страницы движения. Ведомство ссылается на требования генпрокуратуры ограничить доступ в отношении ресурсов с информацией, которая распространяется с нарушением закона.

Накануне Роскомнадзор потребовал удалить аккаунт движения «Открытая Россия» от соцсети Twitter, дав на это также сутки. Ранее на неделе Роскомнадзор заблокировал по требованию Генпрокуратуры помимо сайта «Открытой России» другие проекты движения, включая личный сайт Михаила Ходорковского, который в свою очередь, намерен обжаловать действия генпрокуратуры в суде.

Источник: vestnikkavkaza.net.

«Еще немного и YouTube удалит Роскомнадзор, что бы с глупыми требованиями не приставал», – прогнозирует kottigr1.

«Роскомнадзор судить в Нюрнберге», – призывает aleksandr39.

«Не понравилось плешивому, что Ходор назвал российскую власть бандой из девяностых, захватившей страну. Вот и истерика. Давай, блокируй трубу перед новым годом... Рискни», – делает вывод stas_russkiy.

«Вот дебилы!!!! Неизвестно какая капля в истории закручивания гаек окажется последней и переполнит чашу терпения россиян, может это будут и блокировки всевозможных ресурсов в инете», – не исключил yan1806.

Комментарии

Добавить комментарий