• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Собчак задала Путину вопрос о Навальном

Ксения Собчак задала вопрос Владимиру Путину в ходе его большой ежегодной пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 14 декабря.

Как передает радиостанция Эхо Москвы, Собчак упомянула, что Алексея Навального не допускают к выборам, отвечая на что Путин заявил, что российская власть не боялась и не боится конкуренции. Не называя Алексея Навального по имени, президент России  сказал, что подобные люди могут дестабилизировать ситуацию в стране. При этом он употребил слово «персонаж».

Владимир Путин также высказался по поводу неявки в суд главы Роснефти Игоря Сечина. Отвечая на вопрос журналиста радиостанции, он сказал: «Сечин мог бы и повторить в суде свои показания по делу Улюкаева». Тем не менее, он подчеркнул, что закон все же не был нарушен.

Источник: brotv.net.

«Не боится? Да он даже фамилию Алексея назвать боится», – высказывает мнение yuriyp.

«Красиво Путин уделывает всех этих оппозиционеров, им только и остается что обтекать. Браво Владимир Владимирович, аплодирую стоя Вам! Вы наш Президент с большой буквы!!» – заявляет max3446.

«Все правильно. Так как власть поддерживают реально около 93-95% россиян, то бояться конкуренции глупо. А это и есть демократия!» – считает oppicru.

«Пока есть возможность «душить» политических оппонентов, чего их бояться», – делает вывод hz6691.

Комментарии

Добавить комментарий