• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Тиллерсон: Санкции продлятся до восстановления целостности Украины

Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что США не снимут с России санкции до тех пор, пока не будет восстановлена территориальная целостность Украины.

«Нельзя оставлять без внимания вторжения в другие страны и захват их территорий. И это стало основанием для применения очень жесткого санкционного режима, который США и Европа ввели в отношении России. Этот режим не изменится, пока российское вторжение на Украину не завершится и украинская территориальная целостность не будет восстановлена», – цитирует его слова радиостанция Эхо Москвы.

При этом Тиллерсон отметил, что Киеву предстоит сделать многое по обязательствам в рамках минских соглашений.

Источник: ru.golos.ua.

«МИД России может уходить в бессрочный отпуск, а с Асадом и Эрдоганом Путин и без МИДа продолжит встречаться», – делает вывод svoi216.

«Так санкции нам на пользу, чего их отменять», – напоминает anji70.

«Да, сейчас эти санкции имеют какое-то значение для экономики России, но абсолютно нет смысла добиваться снятия этих санкций. Задача России развивать свою экономику так, что бы эти санкции стали пустым звуком. И это вполне по силам. Постоянное усиление этих санкций, ввод новых, говорит лишь о том, что они имеют мизерный эффект, который явно не устраивает недругов России, поэтому они в постоянной заботе и натуге», – высказал мнение makhnaehe.

Комментарии

Добавить комментарий