• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России могут заблокировать Twitter

Роскомнадзор пригрозил заблокировать социальную сеть, если Twitter не приостановит доступ к микроблогу движения Открытая Россия, признанное Генпрокуратурой нежелательной организацией в России.

Как сообщает радиостанция Эхо Москвы, на решение вопроса с блокировкой микроблога Открытой России сети Twitter даны сутки. Если этого не будет сделано Роскомнадзор готов заблокировать сам Twitter. Об этом говорится в уведомлении, которое опубликовал сайт «Открытой России», причем ранее Генпрокуратура потребовала удалить другие интернет-ресурсы, связанные с движением, к созданию которого имел отношение Михаил Ходорковский.

Так, накануне аккаунт Открытой России заблокировала администрация соцсети Одноклассники и, кроме того, к выполнению предписания Роскомнадзора приступили некоторые провайдеры. Под запретом оказались сайты проекта Открытое право, Вместо Путина, образовательный ресурс Открытый университет и сайт Ходорковский.ру.

Источник: russiatoday.mobi.

«Да вообще все закрыть... Одноклассники, Время покажет, пиво, и спать... Что еще нужно ватнику для успешного переваривания пальмовое масла??? Этак можно и до свободных выборов, этого фашистского изобретения, докатиться», – делает вывод alena01.

«Нафига этот Интернет вообще? Неужели не хватает людям Россия 24. Там хоть не врут, как в этом интернете», – высказывает аналогичную мысль bobiksdoh.

«Твиттеру неплохо бы выдвинуть иск на 1 млрд долл к роскомнадзору за все это, может, очухаются, а то, кажется, какие-то невменяемые они», – предлагает igor20012.

Комментарии

Добавить комментарий