• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечина больше не будут вызывать в суд над Улюкаевым

Адвокаты бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки четыре раза просили суд вызвать главу Роснефти для дачи показания, однако после очередной неявки Сечина на судебное заседание отказались еще раз вызывать его в суд.

Как напоминает издание Медуза, причиной, по которой Игорь Сечин не появляется в суде, называется плотный рабочий график. Глава Роснефти неоднократно заявлял, что уже отразил свою позицию по делу Улюкаева в письменных показаниях и публичных выступлениях.

В свою очередь, радиостанция Эхо Москвы передает с заседания в Замоскворецком суде, что, по словам Алексея Улюкаева, глава Роснефти регулярно дарил ему часы и другие дорогие подарки. По его словам, «это, видимо, было частью этикета главы Роснефти». Он также сообщил, что увесистая сумка, переданная Сечиным, не вызвала у него сомнений, так как он считал, что там находится обещанное ему главой Роснефти ранее вино.

Источник: tehnowar.ru.

«Глава Роснефти Игорь Сечин регулярно дарил бывшему министру экономического развития часы и другие дорогие подарки». Т.е. для них это норма? Вот уж точно «с другой планеты», – полагает olegleon.

«Вот ни в одной другой стране такого не поймут, а наши судьи, я надеюсь, понимают. Пусть по закону и нельзя, но какой же русский от бутылки откажется», – высказал мнение platonnekafrin.

«Ну ладно, Сечин – мразь конченая. Но вот друг-то его, Путин – хороший, должно быть, человек», – пишет nyk_poccuu.

Комментарии

Добавить комментарий