• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бывший глава самопровозглашенной ЛНР прибыл в Москву

Игорь Плотницкий, бежавший из Луганска из-за конфликта с главой МВД самопровозглашенной ЛНР, накануне прилетел в Москву.

Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на запись в социальной сети ВКонтакте писателя и одного из командиров армии ДНР Захара Прилепина. «Экономкласс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворенный», – цитирует радиостанция запись писателя.

По словам Прилепина, после приземления в Москве глава ЛНР вместе со всеми поехал на автобусе. «С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. В Шереметьево два дожидавшиеся его оперативника пошли следом, молодые, веселые, московские», – дополнил он.

Источник: newsonline24.com.

«Прибывших героев Луганской республики надо встретить достойно. Зря что ли тов. Плотницкий и его команда 4 года героически держали оборону республики от укрожыдобандерцев. Надо теперь организовать ему и команде его в России резиденции, дачи, авто, охрану, поваров, достойные пенсии, бесплатную медицину и многое многое другое. Это наш интернациональный долг», – полагает svirepyi_gary.

«Да, главу соседнего государства должен был встречать почётный караул прямо у трапа самолета... недоработочка службы протокола МИД. Почему молчит Захарова?» – пишет meteor1908.

«Кака радость для москвичей, небось и президент встречал поцелуем руководителя дружественной страны, на которую, подло, из исподтишка напала страшная, но тоже дружественная РФ страна. Кто РФ более ценен, кто ближе и любимей Кремлю?» – интересуется xuato.

«Лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий накануне прибыл в Москву // А чо не в Зимбабве?» – недоумевает henry52.

Комментарии

Добавить комментарий