• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Генпрокуратура проверит слова Собчак о статусе Крыма

Ксения Собчак рассказала, что Генеральная прокуратура России намерена проверить ее высказывание о статусе Крыма.

Об этом телеведущая рассказала в эфире радиостанции Эхо Москвы. По ее словам, уведомление о начале проверки было доставлено ей после того, как в конце октября она заявила, что «с точки зрения международного права, Крым – украинский». Также Собчак сообщила, что ее слова про Крым ударили по ее электоральному рейтингу.

Помимо темы Крыма Ксения Собчак вновь отметила, что не видит смысла выступать в качестве оппонента Алексею Навальному, подчеркнув, что не собирается вступать с ним в политический конфликт.

Источник: pikabu.ru.

«Сказать в России что Крым, согласно международного права, является украинской территорией, все равно, что безногому рассказать про его инвалидность. Что ног нет – факт очевидный, но инвалиду это неприятно слышать. Можно делать вид, что не замечаешь его инвалидности, но ноги у него от не отрастут. Сказала Собчак или не сказала, но согласно международного права Крым – украинский», – полагает zor.

«Вот вам и свобода слова. Держи короче свои мысли при себе и не смей высказываться публично, дабы не смущать российский электорат, а то вдруг овцы начнут метаться по загону», – высказал мнение democ.

«Отцепитесь вы от Ксении. Все правильно она говорит и делает. Молодая, умная, симпатичная. Лучший кандидат из всех, решивших бороться за пост президента на сегодняшний день», – уверен saythrodezia.

Комментарии

Добавить комментарий