• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым

Такое обещание глава Роснефти дал журналистам после совещания по развитию судостроения, которое провел президент РФ Владимир Путин.

Однако, как отмечает агентство Интерфакс, Игорь Сечин не стал называть дату своего возможного появления в суде, пообещав лишь, выполнить все необходимые условия, как только будут согласованы необходимые графики. «В отношении моего участия в суде: я буду стремиться выполнять в полном объеме требования российского законодательства. Но на этом этапе моя главная задача — выполнить свои функциональные обязанности в качестве президента компании Роснефть», — цитирует агентство его слова.

Источник: ntv.ru.

«Пускай судья узнает, когда у Сечина приемные часы и запишется к нему на прием: возможно, судья сможет быть полезен Игорю Ивановичу Сечину;))))», — предложил astet.

«При зарплате 5 лимонов в день родная компания оказалась важнее, чем суд этой Родины», — полагает platonnekafrin.

«Представляю любого гражданина России ,который скажет ,когда ему придет повестка в суд //// — «Я приду ,как только будут согласованны наши графики. Обещаю, когда-нибудь я приду , когда будет свободное время и когда графики совпадут». Так написано в конституции России. Вот Навальный, когда вызовут в суд скажет: — «Приду, как-нибудь, когда графики совпадут». Россия зазеркалье, одним в наручниках в суд, другие чхать хотят на суд и их повестки», — высказал мнение gregor.

Комментарии

Добавить комментарий